Expositores Internacionales

Dr. Rafael Coveñas

Profesor investigador del Instituto de Neurociencias de Castilla y León. Facultad de Medicina. Universidad de Salamanca. España

Dr. Daniel Riquelme

Director del Centro de Investigación, Desarrollo e Innovación. Universidad de Chile. Santiago. Chile.

Dr. Rafael Coveñas


Profesor investigador del Instituto de Neurociencias de Castilla y León. Facultad de Medicina. Universidad de Salamanca. España

Dr. Daniel Riquelme


Director del Centro de Investigación, Desarrollo e Innovación. Universidad de Chile. Santiago. Chile.

Expositores Nacionales

Dra. Silvia Salinas

Lic. En Nutrición y Dietética, Mg. Sc. En Nutrición y Doctora en Salud Pública.
Jefe del Dpto. de Nutrición del Hospital de Policía de la Policía Nacional del Perú e Investigadora en el campo de la nutrición clínica. Miembro del equipo de Científicos de la Antártica en la Expedición ANTAR XXIII. Investigaciones: Desarrolla investigaciones en el campo clínico orientado a la búsqueda de consensos para el tratamiento de tratamiento nutricional en pacientes diabéticos, hipertensos, con cáncer y síndrome metabólico.

Mag. Jorge Chávez

Biólogo y Magister en Bioquímica por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Doctor en Salud Pública por la Universidad Nacional Federico Villarreal y doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Director del Instituto de Investigación de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

MSc. Luis Baquerizo

Profesor Facultad de Ciencias de la Salud. Carrera de Nutrición. Universidad San Ignacio de Loyola.

Dra. Silvia Salinas


Lic. En Nutrición y Dietética, Mg. Sc. En Nutrición y Doctora en Salud Pública.
Jefe del Dpto. de Nutrición del Hospital de Policía de la Policía Nacional del Perú e Investigadora en el campo de la nutrición clínica. Miembro del equipo de Científicos de la Antártica en la Expedición ANTAR XXIII. Investigaciones: Desarrolla investigaciones en el campo clínico orientado a la búsqueda de consensos para el tratamiento de tratamiento nutricional en pacientes diabéticos, hipertensos, con cáncer y síndrome metabólico.

Mag. Jorge Chávez


Biólogo y Magister en Bioquímica por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Doctor en Salud Pública por la Universidad Nacional Federico Villarreal y doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Director del Instituto de Investigación de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

MSc. Luis Baquerizo


Profesor Facultad de Ciencias de la Salud. Carrera de Nutrición. Universidad San Ignacio de Loyola.

Este evento tiene el objetivo de fomentar la difusión de conocimientos sobre la importancia de la Nutrición en la salud a través de las investigaciones desde el campo neurocientifico. Es importante fomentar la participación interdisciplinaria en la generación de conocimientos como base del desarrollo de la investigación en estos campos, que es respuesta a la necesidad de la sociedad y calidad de vida de las personas.

 

EVENTO DIRIGIDO A:

Nutricionistas, médicos, biólogos, profesores, estudiantes y profesionales relacionados con el campos de la salud y ciencias de la vida.

Descarga el programa aquí

PROGRAMA:
Martes 11 de octubre de 2016

Inversión:

Público en general: S/ 60
BBVA Cta. Cte. M. N. 001106610100035035
Nombre Cta.: LA FIDUCIARIA FID USIL

Público en general: S/ 60
BBVA Cta. Cte. M. N. 001106610100035035
Nombre Cta.: LA FIDUCIARIA FID USIL

Proceso de inscripción:

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Ingresa a www.usil.edu.pe y deja tus datos

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USIL

En la Corporación Educativa San Ignacio de Loyola se gestó el Modo USIL, una cultura de vida que, desde el enfoque vanguardista de la medicina funcional integrativa, postula una filosofía de prácticas saludables que nos deparen bienestar físico y espiritual.

El Modo USIL busca un balance entre la nutrición primaria y la nutrición secundaria para que las personas se sientan bien tanto física, mental y espiritualmente, y, así, vivan felices.

No menos importante es el segundo aspecto de un estilo de vida saludable y sostenible: La nutrición secundaria, base de un estado sano del organismo.

Como declara la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO): la buena salud, empieza por nuestra alimentación. Esta debe ser inteligentemente saludable y balanceada, priorizando el consumo de productos saludables y la ingesta de agua.

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