Preinscríbete aquí

conoce mas aqui

Evento dirigido a psicólogos de colegios.

Información

Fecha

Expositores

¿Por qué participar del curso precongreso?

Porque tiene como objetivo brindar conocimientos actuales sobre los aportes de la biodiversidad, especialmente los hongos comestibles, a la alimentación en el Perú y a nuestra riqueza gastronómica como alternativa nutricional saludable para nuestra sociedad.


Evento dirigido a:

Nutricionistas, gastrónomos, ingenieros en Industrias Alimentarias y Agroindustriales, profesionales de la salud y afines.

INVERSIÓN: US$ 60.00

Pago interbancario - internacional
• Transferencia interbancaria al BBVA Banco Continental:
Cuenta en Dólares: 0011-0113-0200534829-83 • Código SWIFT: BCONPEPL

Pago interbancario - nacional
• Transferencia interbancaria al BBVA Banco Continental: Cuenta en Soles: 0011-0113-0200534810-83

Fecha:
Sábado 19 de agosto

Hora:
8:00 a.m. a 4:00 p.m.

Lugar:
Av. La Fontana 550,
La Molina

EXPOSITORES:

  • Dra. Ana María Muñoz, directora de la Carrera de Nutrición y Dietética USIL
  • Mg. Sc. Lillyan Loayza, coordinadora académica de la Carrera de Nutrición y Dietética USIL
  • Blgo. César A. Chimney Henna, gerente de Producción de Peru Mushroom CyT S. A.
  • Dra. Ana Colarossi, directora de la Carrera de Nutrición UPCH
  • Mag. Alejandra Longa, de la Carrera de Gastronomía USIL
  • Blga. Gracile Sangay, de Vacas Felices E. I. R. L.
Descárgate el programa
.