Inscríbete en:
Las charlas
informativas y
demostrativas
separador
 hora: 6:30 p.m. lugar: av. la fontana 550 la molina
escuela de chef
elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento elemento

Arte Culinario

Aprenderás técnicas culinarias aplicadas a los diferentes insumos, reconociendo los ingredientes, sabores, sensaciones y principios de la cocina asiática, europea y peruana, así como de la pastelería fina.

Panadería y Pastelería

Aprenderás y/o perfeccionarás técnicas que te ayudarán en la elaboración y preparación de finos y exquisitos postres. Asimismo, aprenderás diversas técnicas de chocolatería, pastelería salada y elaboración de panes.

Cocina Peruana

Aprenderás mediante clases prácticas el uso de los distintos ingredientes bandera utilizados en la cocina peruana, siendo capaz de aplicar las técnicas en diversas recetas tradicionales e innovadoras.

Vinos y Bebidas Espirituosas

Desarrollarás conocimientos sobre el mundo del vino, su historia, elaboración, variedades, características y países productores. Además, conocerás las principales bebidas espirituosas y aprenderás todo sobre el maridaje.

Especialización en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes

Te especializarás en áreas de cocina peruana, técnicas avanzadas de cocina, pastelería, panadería y cursos enfocados en las nuevas tendencias de la alimentación.